産経新聞 「関西甘味図鑑」に紹介していただきました。

2014-0315関西甘味図鑑

関西で話題になっているスイーツや、こだわりのスイーツを紹介されている「関西甘味(スイーツ)図鑑」(産経新聞)に、昨年地場もん国民大賞と五つ星ひょうごを受賞させていただいた「和のモンブラン」が紹介していただきました。

関西スイーツの代表である三坂美代子様がとても素晴らしい内容で紹介して下さってますのでよろしければご覧いただけますと幸いです。

中でも驚きましたのは、和のモンブランの商品の作り方や特徴だけでなく㈱やながわの社長である柳川拓三がこの商品に込めた思いまでを紹介して下さっています♪

 

「丹波伝心 和のモンブラン」は丹波栗の在庫具合で近々製造を終了予定です、まだの方はお近くの夢の里やながわ・TAMBA FU-DOでお早めに(^-^)

 

【紹介して下さったページ】
産経新聞:関西スイーツ図鑑|丹波の味と香りぎっしり箱詰めに夢の里やながわの「丹波伝心和のモンブラン」

「丹波伝心 和のモンブラン」は日の丸弁当をモチーフに、折り箱に納められたモンブランだ。…
PAGE TOP