2014年5月23日(金)
イチゴのショートケーキが終わりまして、本日より新しく「フルーツカスタードケーキ」が販売開始です。
地元の氷上低温殺菌牛乳と鶏卵をふんだんに使用したやながわ自慢のカスタードクリームにちょっとひと工夫して美味しく仕上げたカスタードクリームケーキです。フルーツは今一番美味しいフルーツを毎朝えらんで日替わりで変わるそうです。
フワッフワのスポンジにももちろん丹波の素材を使用しています。深みのある甘味のスポンジとカスタードとフルーツのハーモニーをお楽しみください。
2014年5月23日(金)
イチゴのショートケーキが終わりまして、本日より新しく「フルーツカスタードケーキ」が販売開始です。
地元の氷上低温殺菌牛乳と鶏卵をふんだんに使用したやながわ自慢のカスタードクリームにちょっとひと工夫して美味しく仕上げたカスタードクリームケーキです。フルーツは今一番美味しいフルーツを毎朝えらんで日替わりで変わるそうです。
フワッフワのスポンジにももちろん丹波の素材を使用しています。深みのある甘味のスポンジとカスタードとフルーツのハーモニーをお楽しみください。