2013年10月23日(金)読売新聞さん
夢の里やながわの看板スイーツのひとつでもある丹心バウムを読売新聞さんが取材して下さいました。
丹波でとれた素材にこだわって作った丹心バウムは年間を通じて手土産や贈り物として人気のスイーツです。焼き菓子ですので日持ちも長く(最長20日程)遠方へのご友人や親戚に送られる方も多くなってきました。
店内では目の前で丹心バウムを焼いている所もご覧いただけますのでお越しの際にはぜひのぞいてみてください。
2013年10月23日(金)読売新聞さん
夢の里やながわの看板スイーツのひとつでもある丹心バウムを読売新聞さんが取材して下さいました。
丹波でとれた素材にこだわって作った丹心バウムは年間を通じて手土産や贈り物として人気のスイーツです。焼き菓子ですので日持ちも長く(最長20日程)遠方へのご友人や親戚に送られる方も多くなってきました。
店内では目の前で丹心バウムを焼いている所もご覧いただけますのでお越しの際にはぜひのぞいてみてください。