2014年10月01日(水) (読売新聞・朝日新聞)
㈱やながわでは毎年秋になると、地域のたくさんの皆様のお力をお借りして、特産加工工場で丹波栗の加工一色になります。
お孫さんと一緒に鬼皮むきをしてくださっているほのぼのとしたエピソードや、特産加工工場でひとつひとつをピンセットで丁寧に掃除している様子、そして生産量が減ってきている丹波栗再生にむけての思いなどを記事で紹介していただきました。
詳しくは本日の両新聞をご覧くださいませ。
2014年10月01日(水) (読売新聞・朝日新聞)
㈱やながわでは毎年秋になると、地域のたくさんの皆様のお力をお借りして、特産加工工場で丹波栗の加工一色になります。
お孫さんと一緒に鬼皮むきをしてくださっているほのぼのとしたエピソードや、特産加工工場でひとつひとつをピンセットで丁寧に掃除している様子、そして生産量が減ってきている丹波栗再生にむけての思いなどを記事で紹介していただきました。
詳しくは本日の両新聞をご覧くださいませ。