10月も終盤に入り丹波大納言小豆の収穫が始まりました。
品質においては最高峰の折り紙が付いています。
その丹波大納言小豆を使った半生タイプの「栗どら焼」と「手作り最中」が人気を呼んでいます。
秋の夜長、美味しいお茶と共にお召し上がりください。
丹波の赤「丹波大納言小豆」
![](https://tamba-yanagawa.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/10/IMG_4974-545x500.jpg)
10月も終盤に入り丹波大納言小豆の収穫が始まりました。
品質においては最高峰の折り紙が付いています。
その丹波大納言小豆を使った半生タイプの「栗どら焼」と「手作り最中」が人気を呼んでいます。
秋の夜長、美味しいお茶と共にお召し上がりください。
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